Аюрведические препараты для женщин

Аюрведические препараты для женского здоровья.
EVANOVA, KANCHANAR Guggulu, RESTONE, EVECARE, V-GEL, SHATAVARI, LUKOL.

Женщины у нас сильные. Все. Но! женское здоровье - штука хрупкая, правда. Эмоции, экология, возраст, материнство, ГОРМОНЫ - всего не перечесть. Наука аюрведа предлагает прием натуральных природных средств для восстановления и поддержания женского здоровья и красоты. Рассмотрим некоторые из них.

EVANOVA - помогает справиться с нежелательными симптомами менопаузы. Evanova это продукт, который включает в себя смесь природных трав, которые содержат растительные гормоны, с медицинской точки известный как фитоэстрогены. Применяется для регулирования общего гормонального баланса в организме. Клинические испытания и многочисленные исследования показали, что Evanova является лучшей альтернативой гормонозаместительной терапии (ГЗТ).

KANCHANAR Guggulu - препарат сложного состава на смоле миртового дерева (гуггул). Работает с проблемами щитовидной железы, деятельность которой непосредственно связана со здоровьем женских гормонов, усвоением кальция (кости, зубы). В России подавляющий процент женщин имеют проблемы щитовидки, однако лечение врачами или не назначается, или назначается только гормональное. Заболевания щитовидки могут не диагностироваться годами и десятилетиями, поскольку многие их них не выражаются болевыми синдромами, имеют смазанную клиническую картину. Канчанара регулирует выработку гормона тироксина, применяется при всех типах заболеваний щитовидной железы. В гинекологии - кисты яичников, эндометриоз, фибромы.

SHATAVARI - по праву признан одним из наиболее эффективных и пользующихся немалой популярностью тонизирующих средств, благотворно влияющих на женскую репродуктивную систему. Его применяют в любом возрасте с целью решения самых различных проблем: от бесплодия и нарушения лактации до всевозможных нарушений в интимной сфере и сфере сексуальных взаимоотношений.
Cсредство на растительной основе чаще применяется для лечения бесплодия и нормализации репродуктивных функций.
Замечено, что регулярное применение его повышает возможность зачатия, оказывая положительное воздействие на яйцеклетки и повышая их способность к оплодотворению.

LUKOL - обладает стимулирующим и тонизирующим действием на ткани матки и эндометрий , улучшает маточное кровообращение, и его антибактериальные и вяжущие свойства, воздействующие на слизистые мембраны мочеполовой системы помогают справиться с лейкорреей (бели). Лечит воспалительные процессы органов малого таза. Фитопрепарат Люколь также улучшает общее самочувствие и здоровье женщины, тонизирует женский организм.

RESTONE -восстанавливает и поддерживает баланс психического функционирования организма с целью предупреждения заболеваний и физиологического дисбаланса. Улучшает умственные функции, являясь адаптогеном и анти-стрессовым препаратом. Помогает больным адаптироваться в стрессовых ситуациях и предотвращает эмоциональные изменения, такие как тревога, депрессия и раздражительность. Также принимается по назначению в период с начала полового созревания и до менопаузы.

EVECARE - принимается в период дисменореи, при болезненных менструациях. Сглаживает проявления ПМС (перепады настроения, повышенная раздражительность, мигренеподобная головная боль, чувство дискомфорта в области молочной железы, отеки, вздутие живота, запоры).

V-GEL - антибактериальный гель. Обладает противогрибковыми, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, приносит чувство комфорта, смягчает и заживляет мелкие повреждения слизистой влагалища. Устраняет зуд и жжение, способствует нормализации микрофлоры. Очищает слизистую оболочку наружных половых органов женщины. Предотвращает инфекции, нормализует микрофлору.

ВНИМАНИЕ!!!! Не прописывайте препараты себе сами!! Пожалуйста!!
Есть для этого специально обученные люди. 10 лет обучается специалист аюрведы, доктор аюрведы, чтобы устранить проблемы со здоровьем, а не добавить.
Каким бы привлекательным и точным вам не казалось описание препарата, обратитесь к специалисту. Как правило, на практике, назначается комбинация двух, трех препаратов, которые не противореча, дополняют друг друга.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АЮРВЕДЕ (ПУЛЬСОВАЯ ДИАГНОСТИКА),
ЛЕКЦИИ по АЮРВЕДЕ в Краснодаре, запись +7(861) 203-45-85
прием ведет д. Радакришнан Раджа
Дзержинского 33 (р-н Авроры).

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.