НОЧЬ ГОНГА и КУНДАЛИНИ ЙОГА.
26-27 октября Вячеслав Уткин с практикой ночной гонг медитации и практиками процветания.

1 ЧАСТЬ 19:00-21:00
СУБАГХ КРИЙЯ - комплекс упражнений, открывающий путь духовного процветания и стабильного благосостояния, привлекающий удачу и богатство. Верите Вы или нет, но крийя работает)). Рациональное объяснение есть, оно довольно простое и логичное: при выполнении упражнений активизируются энергетические центры, отвечающие за интуицию и чувствование. Это меняет сознание, интуитивное понимание в каком направлении двигаться - становится ярче, а значит и действия становятся более эффективными.

ГЬЯН ЧАКРА КРИЙЯ - эта крийя выстраивает ауру и пробуждает сияние нимба, в котором хранятся знания. Медитация позволит вам ощутить возвышение, мироощущение процветания. Позволит видеть и думать лучше, больше, качественнее. Всё само придёт к вам.

2 ЧАСТЬ: НОЧНАЯ ГОНГ-МЕДИТАЦИЯ
00:00 - 04:30
Целая ночь гонга - удивительная практика очищающая тела и разум, растворяя все напряжение, при этом абсолютно неважно дремлете вы, медитируете или спите. Звук гонга проникает в самые глубины подсознания, освобождая их от травм и переживаний прошлого.

22:00 - 00:00
- Перед ночной гонг сессией выполняется разминочный комплекс в традиции Кундалини йоги и групповая медитация.

04:30 - 07:00 утра практика Садхана Эпохи Водолея.
Это уникальная и неописуемая предрассветная практика, предоставляющая возможность прикоснуться к самому себе, к нашему истинному "Я" (чтение священного текста "Джап Джи", практика, пение мантр).
Во время Садханы можно остаться лежать на коврике.

СТОИМОСТЬ:
1 часть 700 руб
2 часть 1700 руб.
обе 2000 руб.

Инструктор: Вячеслав Уткин (г. Москва)

Бронь мест +7(918) 443-50-40
Практики с Вячеславом ранее можно посмотреть здесь

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.