Массажист Лидия Осиновская в феврале в Кувире

Со 2 февраля массажист Лидия Осиновская снова в Кувире

МАСТЕР: Лидия Осиновская, специалист международного уровня.
Лида дипломированный специалист, в профессии массажиста уже 19 лет.
Является членом ассоциации висцеральной хиропрактики и ассоциации Юмейхо-терапии.
Победитель в номинации: Лучший профессионал года на ||| чемпионате по СПА-массажу Сибири и Дальнего Востока.
Имеет 26 различных специализаций, в области здоровья, эстетики лица и тела.
Постоянная практика массажа в Европе, Англии.
В нашем центре Лида работает сессиями.

Массажи, от Лиды:
🔵МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА - безоперационное моделирование лица по типу «круговая подтяжка». Массаж начинается с головы, прорабатывается сухожильный шлем и зона ушной раковины, где всегда видны следы возраста, зона второго подбородка и лицевые мышцы методом механической сцепки, а не скольжения.
- ярко выраженный омолаживающий эффектй, видимые изменения лица видны сразу по завершению массажа.

🔵ЮМЕЙХО ТЕРАПИЯ - японская методика, синтез мануальной практики целителей Востока и глубоких познаний современной медицины. Методика уникальна, в ее основе лежит древнее учение о равновесии. Техника направлена на устранение мышечного гипертонуса и децентрации суставов, улучшает циркуляцию крови и лимфы, восстанавливает иннервацию и обмен веществ, создает нормальные анатомические условия для функционирования всего организма, повышает иммунитет. Показана для работы с различными хондропатиями (остеохондроз, артрозы, грыжи, протрузии), сколиозами и др. нарушениями осанки, т.к. позволяет менять положение скелета . Массаж проводится на полу.

🔵ТИБЕТСКИЙ МАССАЖ.

🔵ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ХИРОПРАКТИКА (по Огулову) - массаж внутренних органов через переднюю брюшную стенку по старославянской методике.

🔵НЕЙРОСЕДАТИВНЫЙ МАССАЖ - авторская методика профессора Энрике Кастеллс Гарсия (Испания) через кожные рецепторы, напрямую, воздействует на периферическую и центральную нервную систему. Цель, - глубокая релаксация, снятие стресса и его последствий: хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности и многих психосоматических заболеваний.

🔵ГЛУБИННЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ МАССАЖ ЛИЦА - овобождает лицо от глубокого напряжения и блоков,вызывающих преждевременное старение.

🔵МАНУАЛЬНЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖ (по Э.Воддеру) - выводит из организма токсины,снимает отеки,помогает бороться с лишним весом.

🔵АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ (миофасциальный) - техника этого массажа отличается от других. Она заключается в осуществлении раздражения натяжением соединительной ткани кончиками среднего и безымянного пальцев, что позволяет разрушить патологические фасциальные перегородки, формирующие целлюлитные ячейки, способствуя выводу из них жира, воды и токсинов.

🔵ДЕТСКИЙ МАССАЖ.

🔵КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ - разновидность остеопатии. Осуществляет воздействие на весь организм через работу на структурах головы (костях черепа, мягких тканях мозга, мозговых оболочках) и крестца, мягкая и безболезненная методика.

🔵ФИТНЕС МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ ЛИЦА: моделирующая техника, сочетание массажа и гимнастических упражнений для тонизации мышц лица.

🔵СОМАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - комплексное мануальное воздействие на опорно - двигательный аппарат и мышечную систему для восстановления потерянного контроля над мышцами, увеличение их "управляемости", снятия спастического хронического напряжения мышц сгибателей и разгибателей тела, снятие болевых синдромо. Увеличение подвижности суставных движений, восстановление пластики тела.

ЗАПИСЬ ОТКРЫТА С 1 ФЕВРАЛЯ.

Меню сайта
x
Предложение сентября - SPA программа для двоих по стоимости одной))!!
Акция только 5 дней!
Любая информация по работе Кувиры: скидки, предложения, вопросы, афиша туров 8-918-443-50-40
Хочу
Нет, спасибо
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.