Направление йогатерапия с Ольгой Губаревой

Знакомьтесь с направлением йогатерапия и инструктором Ольгой Губаревой:
"Йога для меня - это путь познания удивительного творения природы под названием Человек! Наш организм - совершенная система, но, к сожалению, иногда мы не знаем, как этим совершенным творением пользоваться, что приводит к недомоганиям, эмоциональному и физическому напряжению, болезням и прочим неприятным аспектам нашей жизни. Через практику йоги мы познаем себя, учимся понимать связь между нашими действиями, мыслями, эмоциями и своим текущим состоянием. Учимся брать на себя ответственность за те процессы, которые с нами происходят.

Изучив разные направления и подходы в практике йоги, на сегодня я вижу, что Йога-терапия - один из наиболее востребованных подходов для современного человека. Практика Йога-терапии опирается в первую очередь на особенности текущего физического состояния человека, предлагая облегченные варианты асан и йогических техник с учетом современных знаний и открытий в анатомии и физиологии человека.

Без излишнего напряжения и стремления к каким-то внешним достижениям, практика Йога-терапии помогает решить нам проблемы с физическими недугами, значительно улучшить физическое состояние, привести в баланс нервную систему, учит осознавать свои эмоции и управлять ими.

В сотрудничестве с клиентами, я стремлюсь к тому, чтобы опыт и навыки, приобретенные на моих занятиях, применялись и в обыденной жизни, чтобы результаты практики стали неотъемлемой частью позитивных изменений в здоровье и социальной жизни".

Ни прибавить, не отнять. Отличный инструктор, хорошее время, дело за вами))
ЖДЕМ.

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.