Косметика без химии Sangam Сангам в Краснодаре

Очень классная косметика без химии Sangam, ассортимент огромен, протестирован* на коллективе и клиентках, также как и мы любящих тюбики, баночки, ароматы, цветочки, травки, специи, масла.....

Для лица:
Аюрведический Алоэ Гель для лица от Сангам - очень легкий по консистенции гель для полноценного ухода за кожей. Проникает во все слои кожи, обеспечивая максимальный эффект увлажнения и ухода. Алоэ гель поддерживает эластичность кожи, придает свежесть, мягкость, разглаживает морщинки. Нет ощущения "пленки", прекрасно ложится "под макияж". Универсальная палочка - выручалочка для всей семьи: подходит мужчинам как уход и после бритья, деткам с раздраженной кожей. Не рекомендуется в холодное время, особенно в мороз, перед выходом на улицу, так как реально увлажнение, это кредо данного средства. Зато незаменим на ночь, когда батареи высушивают кожу максимально активно. Очень приятен в использовании. Идеальное сочетание объема (100 гр), качества (выше среднего), цены (всего 310 руб)

В наличии
Алоэ Гель в чистом виде.

Алоэ Гель «ТАИНСТВЕННЫЙ САД» - натуральное алоэ плюс нежнейшие тонкие нотки Пачули, Нероли и Пальмарозы, еле уловимые оттенки Жасмина и Сандала. Способствует эффективному увлажнению, питанию кожи, регенерации, глубокому расслаблению и эмоциональному восстановлению.

Алоэ Гель «НИМ И ТУЛСИ». Тулси - священный базилик, древние трактаты говорят о Тулси как о целительном эликсире красоты и долголетия, способного «врачевать тело, ум и душу».
Восстанавливает и омолаживает, питает и насыщает кожу. Ним активирует процессы регенерации и обновления клеток глубоких слоев кожи, прекрасный антисептик, эффективен против высыпаний, возвращая коже свежесть, гладкость, бархатистость и здоровый сияющий цвет.

Алоэ Гель «ЖАСМИН И БЕРГАМОТ». Ухаживает, снимает раздражение, борется с высыпаниями, тонизирует, освежает, стягивает расширенные поры и придает коже красивый, свежий матовый оттенок.
Успокаивающий, увлажняющий, антисептический и легкий по тональности запаха жасмин - прекрасно восстанавливает текстуру сухой кожи, приводит в равновесие обмен сальных желез, дарит коже свежесть и приятный цвет.
Бергамот - щит от аллергии, покраснений, мелких морщинок, раздражений и прочих неприятных бяк.

Применение: гель наносится тонким слоем на чистую кожу всей поверхности лица, можно тела или, при необходимости, точечно на участки, требующие особого ухода.

Что еще есть серии Sangam (Сангам):
Еще раз повторимся, что это классная и качественная уходовая косметика без химии, максимально насыщенная вытяжками лечебных трав и цветов, обладающая богатой палитрой благородных ароматов:

УБТАН ДЛЯ ТЕЛА в ассортименте (сухой скраб из растений, цветов и т.д., который можно использовать как самостоятельно так и в смеси с гелем для душа, лосьонами, кремами.

УБТАН ДЛЯ ЛИЦА в ассортименте (сухой скраб из растений, цветов и т.д., который можно использовать как самостоятельно так и в смеси с гелем для душа, лосьонами, кремами.

АЛОЭ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА

ШАМПУНЬ в ассортименте
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС в ассортименте

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША с умопомрачительными ароматами в ассортименте не менее 10 позиций.

ЗУБНАЯ ПАСТА

ГЕЛЬ РЕЛАКС ДЛЯ ТЕЛА (от последствий ушибов, растяжений, снимает головную боль)

*при тестировании ни один человек не пострадал.

Задать вопрос о наличии, цене, собрать подарочный набор, доставки и т.д.
+7(918) 443-50-40 (Мария)

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.