Поиск себя в Кувире

Рано или поздно (никогда не поздно) каждый начинает поиск.
Поиск своего идеального питания, своей физической зарядки, своего душевного спокойствия, своих единомышленников, своего учителя.
Проведя бессонные ночи с Гуглом выводя "свою формулу счастья". Обойдя несколько фитнесс залов и йога студий, позанимавшись в пафосном VIP и потолкавшись среди просветленных в подвале, посетив кучу уроков и мастерклассов, каждый из которых не лишен смысла - вы можете обнаружить заметно опустевший карман, отсутствие мотивационной энергии и.... разочарование.

Вы продолжаете ходить на фитнесс к мужчинам с приличными бицепсами, на йогу к бойкой девушке с идеальной спиной или вашей последней инстанцией уже оказался вещающий человек со странным духовным именем и масляным взглядом.

Но вопрос, МОЕ ЛИ ЭТО? остается..

Мы знаем, что такое поиск. Знаем как сложно найти хорошего, опытного, адекватного инструктора, учителя здесь в России и тем более откопать бриллиант в Индии. Сколько требует это сил, эмоций, обманутых ожиданий, да и средств.

Мы сделали это своей работой. Работой, за которую ручаемся. У нас может отключиться свет, прорвать кран, сломаться что либо, но качество преподавания будет неизменно высокое, наши инструкторы без преувеличения ЛУЧШИЕ!!!

Станьте частью нашей команды, практикуйте, начинайте и продолжайте свой путь с нами!

Наша йога-команда:
Пранав Гопал - Индия, брамин, сертифицированный инструктор, практикует с 5 лет. Сатьянанда, нидра, крия йога, медитации и пранаямы, лекции.

Вина Ачарья - Индия, брамин. Женская йога, сатьянанда, крийя (в отпуске).

Александр Тарасов - медицинское и "физкультурное" образование, черный пояс по Карате-до, фехтование, йогатерапия, хатха йога, аюрведа.

Дмитрий Черняк - шри шри йога, руководитель и создатель собственных очень добрых проектов: журнал Веды, Добробук.

Денис Дзюба - "славянский" йог из Сибири, увлеченный йогой, ведами, корнями йоги в славянстве. Сертифицирован. Обучался у Андрея Вербы.

Наталья Сотникова - наша вдохновленная и вдохновляющая кундалини йогиня, реализовано много успешных проектов и мастерклассов, а сколько еще впереди)!

Татьяна Гребнева - кундалини йога и пространство Сат Нам Расаян, возможно единственный преподаватель данного направления такого уровня в Краснодаре.

Юлия Сухнева - йогиня, способная собрать стадион на свое занятие. Ни одного ушедшего из йоги человека за все время преподавания. Закончила университет йоги!!

Григорий Оксанич - увлеченный практикой, сакральными инструментами, путешествиями, йогой, причем интересным направлением Лайя йога человек. Его звуковые практики, кроме как "волшебными" назвать нельзя))

Наталья Сотникова - йогиня, которая заботится о вашем здоровье и силах в обед. Настина группа - самые работоспособные и жизнерадостные люди в Краснодаре. Ведь в обед вместо булок у монитора - они практикуют йогу.

Пустовалов Сергей - практикует йогу более 30 лет, образованный опытный инструктор, для которого решение любой проблемы со здоровьем - правильная йога.

Йога в нашем центре начинается с 6.30 утра и до 22.00 вечера.
В субботу и воскресенье мы не только исправно практикуем, но и проводим открытые мероприятия и мастерклассы.
Только в нашем центре реализуются образовательные проекты в аюрведе и йоге (и физиологическо-терапевтический аспект, и философско-духовный).

В каждой группе всегда найдется пару уютных мест для тех, кто искал именно нас!
С пожеланием всегда находить, то что нужно именно ВАМ
ВАША "КУВИРА"

центр йоги и аюрведы г. Краснодар

Меню сайта
x
Консультация специалиста аюрведы.
Акция только 5 дней!
0
4
Дни
1
2
Часы
5
1
Минуты
3
2
Секунды
с 17 по 27 октября при записи с сайта, стоимость консультации пульсового дигноста, специалиста по аюрведе из Индии д. Радакришнана Раджи снижена на 40%. 2500 руб минус 40% = 1500 руб! записывайтесь сейчас, количество мест ограничено!
Хочу
Нет, спасибо