"Искусство массажа - это дар. Его можно сравнить с искусством скульптора, за исключением того, что массажист работает с живой тканью."

28 ноября 2015 года в нашем центре в рамках мероприятия "Массажный WeeKenD в Кувире" прошли демонстрационно-практические МК от массажистов-терапистов из Индии и России.

Александр Тарасов рассказал и показал как проводятся в нашем центре такие аюрведические процедуры как Абьянга, Кижи, Удвартана, Мардана, Васти, Широдара.
А всем кто захотел попробовать действие процедур на себе в этот день были предоставлены скидки.
Знание как и почему эти техники работают, какие масла и травы применяются, какие знания и опыт несут наши мастера, помогают разобраться каждому интересующемуся аюрведой - что же кроется за непревычными слуху названиями аюрведических индийских массажей процедур.
Мы обязательно будем повторять такие встречи и мастерклассы, оставляйте свои заявки в разделе запись онлайн (в любой графе в свободной форме), мы обязательно сообщим вам о ближайшем событии центра.

Внимание: фотовыложены не постановочные, без прикрас, фильтров, фотошопа и лепестков роз))

Процедуры в центре проводятся в уютных кабинетах, оснащенных всем необходимым аюрведичеким оборудованием, сделанным в Индии на заказ, из натуральных материалов, с соблюдением всех требований и канонов аюрведы.

Меню сайта