Класс КРИЙЯ йоги

С этого воскресенья вы сможете практиковать крийя йогу в нашем центре йоги и аюрведы «Кувира» у замечательного мастера из Индии Пранава Гопала.
Пранав преподает в нашем центре сатьянанда йогу, йогу нидра, ведет класс медитаций и пранаям. Сам же практикует Крийя йогу уже многие годы.
И он ГОТОВ передавать свои знания Вам.
Вы готовы к духовному
развитию? Приходите. Просто берите и приходите.
Первое Занятие состоится в это воскресенье 7 июня в 13.00.
Занятие длится 2 часа, то есть до 15.00.
Занятие будет включать в себя:

  • -теоретическую часть (для полного понимания того, что вы делаете),
  • -основное занятие,
  • -и медитацию

Стоимость занятия 500 руб.
по всем вопросам звоните 203-45-85

ЧТО ТАКОЕ КРИЙЯ ЙОГА?

КРИЙЯ ЙОГА - "царская йога".
С санскрита «кри» движение, «йя» означает "осознавание". Крийя в осмыслении йоги – это духовное движение сознания. Это продвинутая техника, являющаяся самым сильным методом достижения духовной эволюции.
Крийя – это особая медитационная техника, не требующая неподвижных поз и концентрации ума в одной точке, вы можете позволить вашему уму «передвигаться».
В крийя йоге вам не следует пытаться сконцентрировать ваш ум. Вы двигаете ваше сознание с одной точки на другую в определённом порядке. Это вызывает развитие определённых участков мозга, активизирует нервную систему и пробуждает ментальную энергию.
Практики крийи помогают вам развить сознание до такой степени, где вы можете переживать свое "я" совсем на другом уровне осознанности.
Крийя йога объединяет комбинаций мудр, бандх, пранаям, асан и осознания. Практикуя техники крийя йоги, энергия кундалини пробуждается. А посредством кундалини-энергии мы можем также разбудить различные чакры и дремлющие, скрытые способности мозга.
Крийя йога работает с энергиями в позвоночнике и включает в себя техники для практики четырех высших ступеней йоги из восьми.
Базовые техники крийя йоги могут практиковаться любым человеком, любой веры и любого пути. Эти техники позволяют каждому ускорить духовный прогресс, значительно увеличить способность тела воспринимать энергию и усилить поток энергии. Развить необходимую для практики Крия йоги концентрацию и духовную интуицию, достичь сонастроенности с Учителем. Они также рекомендуются как помощь в улучшении широкого ряда физических, умственных и эмоциональных состояний.

Меню сайта