Практика Кундалини йоги, ребефинг, гонг медитац

Как долго ждать... Но, зато, успеем соскучиться)
🔐19 мая с 12:00 до 16:00 - РЕБЕФИНГ
"Избавление от призраков прошлого и пробуждение интуиции" с длительной гонг-медитацией;
🔆 20 мая - 4:30 САДХАНА (донейшн);
🔐 20 мая с 10:00 до 14:00 - РЕБЕФИНГ
"Очищение подсознания от прошлых историй" с длительной гонг-медитацией.

На практиках ребефинга, в этот раз, мы встретимся с нашими сознательными страхами, которые мы несем с собой из прошлых жизней. Сталкиваясь со страхами, мы вовлекаемся в какую-то деятельность и стараемся создать счастье - мы собираем в себе много мусора, воображая что мы очень счастливы и пытаемся освободиться от страхов. Но страх действует автоматически, и мы не хотим с ним встречаться - мы всегда стремимся избежать его. Избегая страха, мы просто помещаем его в подсознание. Все, чего мы избегаем на сознательном уровне, скапливается в нашем подсознании, и весь этот мусор, который хранится в подсознании, продолжает жить, и ему нужен противовес.

Так страх любви, например, разрушил больше жизней , чем сама любовь. Когда мы боимся любви, мы создаем любовь, но эта любовь неестественная, она не идет изнутри. И тогда мы ее теряем, все рушится. Человеку не о чем беспокоиться, если он может встретиться со своим страхом и убить его, вместо того, чтобы прятать его в подсознании. Вы накопили столько страхов в своем подсознании, что они воздействуют на Вас, они скрадывают Ваши подлинные способности. В подсознании нужно искать причины необъяснимого и нежелательного. Очищая его, мы избавляем себя от всех тех негативных мыслей, которые не дают нам покоя, мы становимся все более осознанными в своих действиях и отношениях и все больше отражаем Истину и Бесконечность в своем существовании.

Мы становимся сияющими, благородными, светлыми, наполненными любовью и благодарностью. Практика Ребёфинга даёт нам ответы и инструменты. Мы погружаемся в прошлое, очищаем его, и наполняемся энергией, необходимой для целения. С этого времени прошлое меняется, и оно уже больше никогда не будет управлять нами. Это начало нового этапа, где мы сами управляем своей жизнью и где отсутствуют всевозможные деструктивные программы, которые мешают нам на пути нашего становления.

По окончанию практики Ребефинга происходит воздействие вибрациями гонга определённой частоты, которые усиливают эффект от основной практики, так как оказывают очищающее воздействие, проникая в самые глубины подсознания и освобождают их от травм и переживаний прошлого, которые управляют нашим настоящим. Звуки очищают каналы и меридианы, убирая с пути энергии старые блоки, принося в жизнь ощущение лёгкости и открывая путь новым возможностям в нашей жизни.

ВАЖНО: Практика имеет отличие от "классического ребефинга" и холотропного дыхания - она мягко погружает нас в те зоны подсознания, куда требуется направить энергию целения и физически представляет собой динамические медитации, состоящие из последовательности ритмических движений и специфичных форм дыхания (выполняемых непродолжительное время), которые готовят тело и ум для освобождения от груза неактуальных эмоций и мыслей.

Стоимость каждого ребефинга:
- при оплате до 30 апреля - 900 руб
- при оплате до 18 мая - 1200 руб
- при оплате в день мероприятия - 1500 руб

Организатор +7(918) 443-50-40 Мария

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.