Аргановое масло — ЖИДКОЕ ЗОЛОТО МАРОККО

Аргановое масло — ЖИДКОЕ ЗОЛОТО МАРОККО.
массажи по акции до 5 апреля

Любите ли вы масла так как любим их мы? Есть у нас в Кувире заветная полочка.... В основном, конечно, мы используем индийские аюрведические масла уникальных по составу формул, тут рекомендации во власти нашего Дока: что от боли, что от воспаления, что от ревматизма, что от артрита и т.д.

А мы, девочки, питаем особую слабость к запахам...

Сейчас все наши пользаэффектаромарейтинги бьет Аргановое масло. Этот растительный продукт входит в список самых дорогих, наиболее редких и ценнейших масел мира.

Не зря его называют «Жидким золотом Марокко». Масло получают из косточек плодов арганового дерева, которое известно также под названием Железное Дерево или Argania Spinosa произростающее в Марокко. Масло имеет тонкий, нежный орехово-цветочный аромат.
Аргановое масло - еще одно мощное оружие природы в борьбе за молодость. Масло интенсивно стимулирует клеточный обмен. При замедлении этого процесса, кожа становится дряблой, обвисшей, лишенной жизненных сил. Именно в этот период ее поражают свободные радикалы. Массажи и умасливания маслом Арганы не дадут возрастным изменениям подобраться к вам как можно дольше.
Эффективность масла обусловлена содержанием ненасыщенных жирных кислот (мега-6, омега-9), в том числе линолевой кислоты, которую наш организм не синтезирует и может получить только извне. Эти кислоты тормозят процессы старения кожи на клеточном уровне! За счет огромного числа витаминов дающих питание вашей коже, масло арганы обладает выраженными антиоксидантными, противовоспалительными, противоаллергическими и защитными от ультрафиолетового воздействия свойствами. При систематическом применении этого уникального растительного продукта восстанавливается липидный баланс кожи, а также стимулируется естественная выработка организмом коллагена и эластина. Масло рекомендовано для массажей против целлюлита и растяжек. Применение возможно обладательницам любого типа кожи.

Масла у нас немного и оно нам очень понравилось, бутылочку уже выходили на массаж сами. Ощущения на коже, ароматы вдохновляют и дарят силы и небывалую уверенность в собственной неотразимости)))

ЖДЕМ ВАС НА:
АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ аргановым маслом (глубокая с усилием проработка тела):
обычная стоимость 2800 руб, стоимость по акции до 5 апреля 2300 руб.
длительность 1 час.

МАССАЖ АБЬЯНГА аргановым маслом (релакс):
обычная стоимость 2800 руб, стоимость по акции до 5 апреля 2300 руб.
длительность 1 час.

Массажи проводят специалисты из Индии.
Количество массажей ограничено.

Запись на "Аргановое масло — ЖИДКОЕ ЗОЛОТО МАРОККО"
Записаться
Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.