Крийя йога

Инструктор Андрей Горощенко о классах Крийя йоги:
"Я испробовал на себе много всего, исследовал разные системы саморазвития, общался с носителями разных традиций, обходил священные горы, медитировал, дышал изо всей мощи, левитировал (шучу), много практиковал (относительно), принимал прибежище, инициации, шактипады, путешествовал по Индии , сидел в ретритах, ашрамах, прочитал море литературы и видел изнутри со всей внутренней «кухней» секты самой высшей пробы👌 В общем Бога я искал.

💪 Пропустив все это через себя и накопив свой опыт, я пришел к выводу, что самый простой, технологичный, быстрый, безопасный, гармоничный, эффективный и доступный любому человеку независимо от убеждений и веры исповедания путь к Себе - это Крийя йога.

🙏 По своей сути Крийя – это молитва, целью, которой является превращение всей вашей жизни в постоянное выражение Любви, Сострадания, Блаженства и Мудрости. Крийя благодаря своей уникальной работе с подсознанием очищает ум, ускоряет молниеносными темпами эволюцию человеческой души, увеличивает энергопотенциал и в конечном итоге устремляет человека прямо к Божественному – к Тому, в ком пребывают все сущее и несущее, и Кто пребывает во всем сущем и несущем. К Себе.

💎 Уникальность Крийи состоит в том, что она интегрирует в себя все виды Йоги, гармонизируя все аспекты человеческого Бытия, при этом не создавая никакого разделения на т.н. «духовное» и «материальное». Крийя йога эта интегральная практика, включающая в себя одновременно все основные виды йоги:

✔ Кундалини (хатха-йога) – древний практический метод, в основе которого лежит глубокое комплексное знание человеческой структуры, позволяющий преобразовать тело на всех уровнях в Божественный Храм.
✔ Раджа йога – искусство управления вниманием, в результате которой ум берется под контроль и становится доступна сила Намерения.
✔ Карма йога – искусство пребывания «В миру, но не от мира сего», позволяющее исполнять свои каждодневные обязанности и жить в миру играючи.
✔ Джняна йога – реализация истинного знания, выводящая за пределы вопросов.
✔ Бхакти йога– вершина всех путей, раскрывающая божественную Любовь. Ее нельзя заслужить или заработать, поскольку это безпричинная милость. Можно только самому научитсья становится проводником этой милости. Бхакти - это искусство безкорыстного преданного служения, в результате которой, жизнь преобразуется в постоянное подношение и служение Богу. На очищенной почве Джняны вырастает цветок Бхакти.

☝ «Тот кто реализовал сиддхи (сверхспособности) ищет джняну (мудрость), тот кто реализовал джняну не ищет больше ничего»
«Бхакти – мать Джняны». Рамана Махарши

Йога - это плод, имеющий вкус Единства или Недвойственности, как вам больше нравится, а Крийя позволяет силой вашего Намерения познать вкус этого плода на личном опыте и обрести Веру - Знание Себя.

Ребята и девчата, которым близка система #Дизайн_Человека. Я Манифестирующий Генератор, профиль 1/3. По природе мой персонаж – исследователь, который создает прочный фундамент и на своей шкуре, методом проб и ошибок в своем «НИИ» проверяет работоспособность, адекватность, гармоничность, прочность и прочие характеристики той или иной сферы жизни. Поскольку главный интерес в моей жизни - йога, то со всей ответственностью заявляю:

⚡!Ребята!
Крийя is the real deal!

Если у тебя есть "отклик", хочется выйти за пределы представлений о йоге как простой физухе и есть стремление соприкоснуться с чем-то действительно сокровенным, то жду вас на регулярных занятиях, на которых мы с вами вместе будем практиковать и поддерживать друг друга."

вторник, четверг 06:30 - 08:00, 08:00- 08:30 свободное общение, вопросы-ответы.

подробнее 203 45 85

Меню сайта
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.