РЕБЕФИНГ в традиции Кундалини Йоги

13 января 16.00-20.00 РЕБЕФИНГ в традиции Кундалини Йоги на тему: "Работа с Центральной Нервной Системой" плюс 1,5 часовая ГОНГ-медитация.

14 января 12.00 - 16.00 РЕБЕФИНГ в традиции Кундалини Йоги на тему: "Избавление от воспоминаний" плюс 1,5 часовая ГОНГ-медитация.

"Суть ребефинга в том, чтобы очистить подсознание, хранилище всех страданий" /Йоги Бхаджан/

Подсознание - это большой чулан, куда складывается всё, что мешает и не признаётся; всё, что не удобно. Чем больше там мусора, тем хуже человек понимает в своей жизни, тем больше его разочарование в происходящем. Им управляет неосознанное, вытесненное.
В подсознании нужно искать причины необъяснимого и нежелательного. Очищая его, мы избавляем себя от всех тех негативных мыслей, которые не дают нам покоя, мы становимся все более осознанными в своих действиях и отношениях и все больше отражаем Истину и Бесконечность в своем существовании.
Мы становимся сияющими, благородными, светлыми, наполненными любовью и благодарностью. Практика Ребёфинга даёт нам ответы и инструменты. Мы погружаемся в прошлое, очищаем его, и наполняемся энергией, необходимой для целения. С этого времени прошлое меняется, и оно уже больше никогда не будет управлять нами. Это начало нового этапа, где мы сами управляем своей жизнью и где отсутствуют всевозможные деструктивные программы, которые мешают нам на пути нашего становления.

ВАЖНО: Практика Ребефинга в традиции Кундалини Йоги имеет отличие от "классического ребефинга" и холотропного дыхания - она мягко погружает нас в те зоны подсознания, куда требуется направить энергию целения и физически представляет собой динамические медитации, состоящие из последовательности ритмических движений и специфичных форм дыхания (выполняемых непродолжительное время), которые готовят тело и ум для освобождения от груза неактуальных эмоций и мыслей.

По окончанию ребефинга происходит воздействие вибрациями гонга определённой частоты на протяжении 1,5 часов, которые усиливают эффект от основной практики, так как оказывают очищающее воздействие, проникая в самые глубины подсознания и освобождая их от травм и переживаний прошлого, которые управляют нашим настоящим. Звуки очищают каналы и меридианы, убирая с пути энергии старые блоки, принося в жизнь ощущение лёгкости и открывая путь новым возможностям в нашей жизни.

ВАЖНО: Для лучшего эффекта Ребефинга "Избавление от воспоминаний" Йоги Бхаджан рекомендовал в течение дня пить лимонную воду (сок 5-6 лимонов).

Стоимость двух дней:
при оплате до 10 января - 1800 руб
при оплате после 11 января - 2500 руб

Стоимость одного дня:
при оплате до 10 января - 1000 руб
при оплате после 11 января - 1400 руб

ИНСТРУКТОР: Вячеслав Уткин, г. Москва
ГДЕ: центр йоги и аюрведы Кувира, г. Краснодар, ул Дзержинского 33.
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА: 8-918-443-50-40 (Мария).

Меню сайта
x
Главное - здоровье!! Заботливая акция от центра Кувира.
Акция только 5 дней!
0
4
Дни
1
2
Часы
5
1
Минуты
3
2
Секунды
с 10 по 20 января при записи с сайта, стоимость консультации по пульсовой диагностике специалиста аюрведы из Индии д. Радакришнана Раджи снижена на 40%. 2500 руб минус 40% = 1500 руб! записывайтесь сейчас, количество мест ограничено! УСЛУГУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ, УСЛУГУ МОЖНО ПОДАРИТЬ
Хочу
Нет, спасибо
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.