Открытое занятие по системе Body Art

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИСТЕМА ТРЕНИРОВОК BODY ART для фитнес-йога гурманов в Кувире.
BodyART сейчас переживает настоящую волну популярности в разных странах Европы, Азии и Америке. Волна моды (или ураган Ирма)) донесли эту систему и до Краснодара. Мы объявляем набор новой группы для молодых и модных, для девушек постарше, насладившихся сполна "тяганием" железок и не нашедших себя в классической йоге, для всех кто хочет сделать своим тренировки такими же стильными и интересными как вы сами.

НАЗВАНИЕ:
"Искусство понимать свое тело, управлять и создавать его”. Body Art - это путь назад к себе, обретение гармонии тела и разума. Чтобы получить красивое тело и хорошую осанку, нужно работать не только с телом, но и с душой.

НОСИТЕЛЬ и МЕТОД:
Первые проявления bodyART приходятся на девяностые годы, когда концепцию функциональной тренировочной системы придумал один из известнейших тренеров Швейцарии и Германии Роберт Штейнбахер. Однако современную концепцию bodyART обрел, когда Роберт Штейнбахер встретился со швейцарским физиотерапевтом Алексой Ли.
Система bodyART объединила их опыт и знания о классических тренировках на выносливость, силу, гибкость и равновесие, основанную на физиотерапии лечебную гимнастику, знания о различных техниках восточной гимнастики и дыхания, йогу, а также пять природных элементов из китайской традиционной медицины, их энергии и знания о меридианах энергии в человеческом теле.

BodyART - функциональная система предназначенная для всего тела. Не случайно для ее обозначения используется современное слово - холистическая или целостная. Главная цель - обеспечить правильное функционирование тела человека с помощью стабилизационных и функциональных тренировок. Все упражнения являются упражнениями для всего тела, которые одновременно работают со многими группами мышц. BodyART объединяет позы йоги и классические дыхательные техники с физической тренировкой и ментальной релаксацией.

Эта тренировка является уникальной еще и своей энергетической концепцией. Каждую тренировку образуют пять фаз, основанных на пяти элементах. Их задача помочь человеку достичь важную цель - во время тренировки сбалансировать энергию в своем теле так, чтобы в конце чувствовать баланс как физический, так и духовный.
Несет лучшее понимание своего тела и помогает улучшить качество повседневной жизни,

Интересно, что bodyART одна из редких из известных нам программ, в рамках которой происходит специальное обучение инструкторов и работа над улучшением техники упражнений.

ВНИМАНИЕ: ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ОТКРЫТЫЙ КЛАСС ТРЕНИРОВКИ ПО СИТЕМЕ BODY ART в КУВИРУ!
когда: 16 сентября в субботу
время: 13.30-14.30
инструктор: Марина Агеева, сертификат Международный институт BodyArt - преподаватель Body Art, г. Москва.

запись: 203-45-85 ватсап, смс, звонок: 8-918-443-50-40

Меню сайта