Обучение аюрведическому массажу, курс массажа
3, 4, 5 ноября - ОБУЧЕНИЕ АЮРВЕДИЧЕСКИМ МАССАЖАМ с выдачей сертификата центра Панчакармы (Индия). 

Программа и основные термины семинара-курса. 

АЮРВЕДА.
Аюрведа – древняя индийская наука о здоровье, практическое лечение в которой осуществляется посредством диеты, индийской натуропатии и массажных процедур, включающие глубокое очищение организма на физическом уровне и уровне тонких тел. 

СВЕДЕНИЯ О МАСТЕРЕ: 
Рамеш Чандра – специалист аюрведического массажа и процедур. 
Владеет многими техниками массажа, преподает их и практикует в России уже более 9 лет. Талантливый массажист, глубоко чувствующий, любящий и понимающий свое дело. 

О МАССАЖЕ: 
Индийский аюрведический массаж – это нечто гораздо большее, чем просто работа с мышцами. Он объединяет на практике принципы аюрведы и способности (дар) массажиста. Ведь традиционный аюрведический массаж лечит тело на всех уровнях: физическом, ментальном и эмоциональном. 
Техника работы с телом улучшает работу суставов и мышц, возвращая движениям свободу и легкость. Улучшается циркуляция крови, что способствует быстрому удалению метаболических отходов. Кожа, важный выделительный и защитный орган, становится гладкой и сияющей. С помощью аюрведических массажей возможно излечение от таких болезней, как мигрени и головные боли, заболевания органов дыхания, включая астму и бронхит, бессонницу, депрессию, нервное переутомление, синдром хронической усталости, стресс, заболевания позвоночника, суставов, нарушения кровообращения и лимфоотока, воспаление седалищного нерва, травмы. 
Традиционный аюрведический массаж включает в себя промасливание всего тела. Происходящий при этом полный массаж всего тела прекрасно расслабляет, снимает болевые ощущения, мышечное и нервное напряжение. 
Во время массажа происходит выравнивание течения энергии, снимаются мышечные блоки (одна из причин болей и дискомфорта в теле, усиливается лимфодренаж, выводятся токсины, гармонизируется работа всех систем организма. При выполнении массажа происходит воздействие на определенные точки тела – мармы, являющиеся хранителями жизненной энергии. 
Мастер массажа должен уметь воздействовать на эти точки разной частотой и интенсивностью, в соответствии с учением о Мармах (жизненно важных точках) и Нади (энергетических каналах человеческого тела). 

Курс практический и теоретический. По окончанию выдается индийский сертификат об окончании курса (20 часов) от Центра Панчакармы AyurGe (Ковалам, Тривандрум), подписанный главным доктором Центра и Мастером Рамешем Чандра. 
Помимо обучения Мастер выполнит 6 аюрведических массажей 6 и 7 ноября. Стоимость массажей – 3500 рублей, слушателям курса – 2500 рублей. 

Время проведения обучающего курса: 
3 ноября 2017 – 10.00-18.00 
4 ноября 2017 – 10.00-18.00 
5 ноября 2017 – 10.00-13.00 

Стоимость курса: 
Слушатели город и пригодрод Краснодара 18000 руб 
по предоплате 50% до 3 октября 15000 руб 

Иногородние слушатели 16000 руб 
по предоплате до 3 октября 13000 руб 

Место проведения: 
Центр йоги и Аюрведы «Кувира», г. Краснодар, ул. Дзержинского, 33 
Телефон организатора: +7-918-443-50-40 Мария

Запись на "Семинар-курс Рамеша Чандра"
Записаться
Меню сайта