Детская йога в кувире

Йога + английский для детей.

Наши занятия йогой не только очень полезны для здоровья детей, но и также имеют уникальную эффективность в изучении иностранного языка,т.к. проходят на английском!

Так называемый "языковой барьер" просто перестаёт существовать, т.к. ребёнок полностью расслабляется в неформальной обстановке, увлекается выполнением асан и вопрос непонимания уходит на второй план.
Постепенно вырабатывается слуховая привычка и образуется взаимосвязь речи и действий. На занятиях мы учимся правильно дышать, выполнять разные ассаны адаптированные к детскому восприятию, играть с пользой для организма и расслабляться.
Всё проходит очень весело и познавательно.

Как будет проходить занятие:

Во время исполнения асан преподаватель описывает и называет части тела, участвующие в разных позах. Дети подключаются очень быстро и начинают делиться своими ощущениями, отвечают на вопросы, что работает в асанах. Благодаря методике погружения в языковую среду переход на английский происходит очень естественно для детей. И они даже не обращают внимание, как начинают говорить на английском, запоминая при этом новые фразы и слова, описывающие действия, анатомию человека, состояние.

Мы все предусмотрели:

На каждом занятии присутствует опытный преподаватель английского языка по счастливому стечению обстоятельств практикующий йогу уже много лет, задача которого не только переводить, но помочь детям правильно и без травм выполнять асаны, а также выстраивать йога- урок в формате диалога между англоязычным инструктором и йога- учениками.

 занятия проходят вторник и четверг 15.00-16.00
рекомендуемый возраст 7-12 лет.
Стоимость: первое занятие 200 руб, разовое 500 руб.
Абонемент на 8 занятий: 2500 руб.

Меню сайта