Йога с Виной Ачарья!

Мы рады вам сообщить, что в наш центр снова приезжает Вина Ачарья. Все, кто уже знает Вину, или слышал о ней - поторопитесь записаться к ней на занятия по йоге.

Тем же, кто пока с Виной не знаком, предлагаем это сделать. Вина понимает глубинную суть йоги и имеет огромный опыт преподавания студентам из разных стран. Она обучала йоге людей из разных стран и континентов.

Занятия с Виной будут интересны как новичкам, так и инструкторам по йоге.

Вина Ачарья родилась в семье браминов (высшая каста в Индии), священника храма Кришны в Гималаях. Наггар, ее родная деревня, известна также миру тем, что долгое время в ней жила семья русского художника и эзотерика Николая Рериха.

Ее жизнь с детства была наполнена ежедневными обязанности в храме (по преданию, ему более 2000 лет), изучением санскрита, изучением мантр и древних писаний, общением с саньясинами (странствующие монахи), которые приходили в храм. Конечно же, Вина стала следовать духовному пути с детства.

Она окончила Бихарскую Школу Йоги и получила диплом в 2004 году, ее гуру был Свами Ниранджананда Сарасвати. После чего, вдохновленная примером гуру, организовала школу йоги — Yoga Dham Thawa в Наггаре.

В 2006 году Вина окончила Джайн Вишва Бхарати Институт в Ладуне, штат Раджастан, где получила диплом мастера Science of Living (Наука жизни).

Она открыла в Гималаях собственную школу йоги, привлекая к древнему учению все больше и больше людей. Проводит международные курсы, ездит за границу обучать людей йоге. Несколько раз была с семинарами в Москве.

Занятия с Виной Ачарья начнутся в 20-х числах января 2016.
Записывайтесь и приходите!))

Меню сайта