натуральная индийская косметика Зейтун

Рады представить новинки нашего магазина.

Косметика под брендом «Зейтун» выпускается уже более 1400 лет.
Это самый древний косметический бренд в мире - ещё в раннее Средневековье мыло производимое в Сирии поставлялось в Европу.

Сейчас, как и полторы тысячи лет назад, натуральная косметика Зейтун готовится из чистейших благородных масел — оливкового и лаврового, с добавлением других растительных и эфирных масел, экстрактов растений и продуктов пчеловодства.

 

Весь ассортимент продукции Зейтун основан на традиционных рецептурах и ручной работе.

Конечно, достижения современной науки используются в производстве и для анализа и контроля качества продукции, однако ручной труд максимально сохранён во всех процессах, что делает натуральную косметику Зейтун по настоящему живой.

Безопасность это одно из основных отличий натуральной косметики, где ни один из компонентов не наносит вред коже и волосам.

В состав натуральной косметики Зейтун входят:
- Фито-компоненты: ромашка и можжевельник, имбирь и дамасская роза, лаванда и мускус и многие другие.
- Минеральные вещества: глина Байлун, соли Мертвого моря, экстракты водорослей Средиземного моря.
- Натуральный мед, прополис, ланолин, пчелиный воск и другие продукты пчеловодства.
- Разнообразные растительные базисные масла и мацераты
- Богатейшая коллекция эфирных масел
- Экстракты, отвары, настои и ускусы целебных трав и растений

Процесс переработки сырья в косметическое средство происходит мягко и аккуратно, с минимальной тепловой обработкой и заботой о сохранении природного баланса и силы натуральных веществ. Отсутствие искусственных красителей и консервантов, стабилизаторов и резко пахнущих отдушек химического происхождения способствует мягкости воздействия.

В линейке гипоаллергенных продуктов Зейтун представлены средства, предназначенные для ухода за волосами и кожей лица и тела. Разнообразные процедуры Вы можете выполнять дома – в ассортименте представлены разнообразные маски для лица и волос, обертывания, мягкую чистку кожи натуральными скрабами, увлажнение и массаж с натуральными благородными маслами.

Приятная на ощупь текстура, нежный и тонкий запах, великолепный ароматерапевтический эффект – такова косметика Зейтун, изготовленная по рецептам Древней Сирии с применением инновационных современных технологий.

НОВИНКИ!

шампуни Зейтун ШАМПУНИ - натуральные шампуни Зейтун очень отличаются от привычных химических шампуней, из капли которых возникает шапка белой пены. Шампуни Зейтун имеют густую кремообразную консистенцию, мягко размыливаются, создавая небольшое, но вполне достаточное количество нежной пены.Тщательно подобранная композиция масел имеет лечебный эффект.

 

массажное масло Зейтун МАССАЖНОЕ МАСЛО - нежно тающее в руке, легко впитывается и мгновенно одаривает кожу гладкостью и красотой,твердое массажное масло - жемчужина косметологической коллекции Зейтун. В его составе натуральные масла какао и розы,лаванды и бергамота,герани и каритэ. Сбалансированная смесь масел обладает ярко выраженным эффектом: каждое масло уникально по составу и в сочетании с другими его видами максимально раскрывает свои полезные свойства. Не оставляет следов на белье, быстро впитывается и оставляет на коже легкий и нежный аромат.

 

массажное масло Зейтун ГИДРОЛАТЫ - или цветочная вода… Это удивительное косметическое средство! Восхитительно ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является полноценным ароматерапевтическим средством.

 

В гидролатах Зейтун полностью сохраняются все полезные качества эфирных масел растений, из которых они получены, но в отличие от аромамасел, которые нужно перед применением разбавлять, душистая вода может наноситься даже на самые чувствительные участки кожи.

В наличии:
- Питательный сахарный скраб "Ваниль и мак" 500гр 2020р
- Успокаивающий солевой скраб "Лаванда и ромашка" 500гр 2020р
- Аромасоль "Общеукрепляющая" 730р.
- Аромасоль "Детская" 730р.
- Аромасоль "Для подтяжки кожи" 730р.
- Аромасоль "Шоколадная" 730р.

Меню сайта
x
Консультация специалиста аюрведы.
Акция только 5 дней!
0
4
Дни
1
2
Часы
5
1
Минуты
3
2
Секунды
с 1 по15 декабря при записи с сайта, стоимость консультации пульсового дигноста, специалиста по аюрведе из Индии д. Радакришнана Раджи снижена на 40%. 2500 руб минус 40% = 1500 руб! записывайтесь сейчас, количество мест ограничено! УСЛУГУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ, УСЛУГУ МОЖНО ПОДАРИТЬ
Хочу
Нет, спасибо
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.